Crepes Doces

Beijador*

 

Queijo fundido com creme de goiabada.

Peixe−boi

 

Doce de leite cremoso com sorvete de chocolate.

Truta

 

Chocolate derretido, coberto com chantilly e amêndoas.

Surubim

 

Chocolate derretido com coco ralado, ou banana.

Neon*

 

Limão e açúcar, ou açúcar e canela.

Betta

 

Sorvete de chocolate, calda caseira de frutas vermelhas e chantilly.

Tambaqui

 

Queijo, chocolate derretido, rodelas de banana e sorvete de creme.

Jacaré−açu

 

Chocolate amargo, sorvete de doce de leite e amendoim “praliné” caseiro.

Baronesa

 

Geleia artesanal de framboesa, chocolate derretido e sorvete de creme.

Oscar

 

Calda mousse de chocolate amargo sobre bola de sorvete três chocolates, chantilly de morango com raspas de chocolate.

Pintado

 

Banana frita e sorvete de creme, regados com mel de engenho.

Espada

 

Morangos combinados com sorvete de creme e chantilly.

Pororoca

 

Tradicional Nutella com sorvete misto de chocolate e creme, e raspas de chocolate.

Opcional

 

Massa do crepe de chocolate. Acréscimo

- Alimento sem Glutem

Siga-nos - - -

Origem do Crepe

Histórias antigas afirmam que o crepe existe desde o século I.