Crepes Salgados

Beluga

 

Crepe aberto com ovo e queijos provolone, edam e muçarela, tomate seco e manjericão.

Tapitanga

 

Rosbife ao molho escuro picante, com pimentões coloridos, acompanhado de banana chips.

Tainha

 

Tirinhas de peito de frango com brócolis e queijo Cheddar.

Paru

 

Finas fatias de peito de peru, provolone e tomate grelhado.

Galo do Alto

 

Frutos do mar em suave molho de tomate e especiarias.

Saberé

 

Queijo de búfala, peito de peru, tomate seco, aromatizado com rúcula.

Lagosta

 

Lagosta, camarão, creme de leite fresco e molho caseiro de tomate.

Mandarim

 

Compota de berinjela e mix de cogumelos, tomate concassé e queijo Maasdam  maçaricado.

Gramma Loreto

 

Queijos minas e fetta, tomates fritos regados de pesto e palmito.

Jubarte*

 

Queijo de búfala, frango, manjericão e molho de tomate.

Golfinho Rotador

 

Crepe aberto com queijo Gruyère, tomate cereja seco artesanalmente, azeitonas pretas, finas lascas de parmesão e lombinho canadense.

Bico Verde

 

Espinafre acebolado em molho à base de creme de leite com toque de queijo light.

Tuninha

 

Ragu de lombo de cordeiro em molho rústico de tomate e cebola, queijo fetta maçaricado e geleia artesanal de pimenta.

Orca

 

Queijo, presunto, parmesão maçaricado e ovo.

Camurim

 

Queijo gouda, tomate seco artesanalmente, salame e azeitona preta.

Mero

 

Frango defumado artesanalmente, shitake e brócolis salteado no saquê, e queijo branco light.

Pampo

 

Escalopinhos de peito de frango em molho curry cremoso e cubos de maçã verde.

Xaréu

 

Charque desfiada, acebolada, ao molho de queijo regional.

Estrela do Mar*

 

Combinação dos queijos edam, mussarela e provolone, e cebola grelhada.

Salmão

 

Salmão, molho com pedaços de tomate, alcaparras, queijo brie e avelãs picadas.

Ouriço

 

Cubos de filé mignon ao molho madeira com milho e cogumelos.

Camarão

 

Camarão envolto em delicado molho catupiry.

Arabaiana

 

Creme de roquefort e emmental, presunto parma e abacaxi.

Sirigado*

 

Carne moída à bolonhesa, muçarela, azeitonas pretas e parmesão.

Cangulo

 

Filetino de mignon ao funghi reduzido no conhaque com toque de creme de leite.

Marlim

 

Frango defumado artesanalmente desfiado, com catupiry.

Arlequim

 

Camarão ao molho de gorgonzola.

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Origem do Crepe

Histórias antigas afirmam que o crepe existe desde o século I.