Saladas

Paquetá*

 

Alfaces variadas, tomate, gorgonzola, cenoura, molho da casa, amêndoa em lascas, crouton e passas.

Floripa*

 

Tomate seco, pimentão amarelo, quinoa, damasco, queijo de cabra, presunto parma, repolho, alface americana e molho da casa.

Itaparica*

 

Banana, castanha, frango defumado, cenoura, acelga, passas, molho curry e alface.

Trindade*

 

Camarão, palmito, cenoura, batata, tomate, molho de mostarda e alface.

Maracá*

 

Lascas de frango defumado artesanalmente, pistache, confit de tomate−cereja e mini cebolinha, alfaces coloridos, aipo e batata rústica com molho rosado light.

Santo Aleixo*

 

Atum, batata, ovo cozido, azeitona, tomate, cenoura, alface, molho da casa.

Atol das Rocas*

 

Tomate, azeitona, cenoura, pepino, rabanete, alface, repolho roxo e molho da casa.

Kauai*

 

Folhas variadas, tomate concassé, repolho roxo, macadâmia, queijo Prima Donna, arroz negro, abacaxi e molho havaiano.

Aruba*

 

Muçarela de búfala, chicória, frango grelhado, tomate cereja, grão−de−bico, repolho roxo, alface e molho de iogurte, mel e mostarda.

Oki*

 

Pétalas de batata doce, manga, salmão grelhado, gergelim, mix de folhas, shitake, molho escuro agridoce.

Campeche*

 

Mix de folhas, tomate cereja seco, lagosta, camarão, anéis de lula, mini batatas, alho poró crocante, pinoli, pimenta biquinho, molho de limão e ervas.

Capri*

 

Tomate seco, queijo de búfala, rúcula, cenoura, peito de peru, molho da casa e alfaces variadas.

Galápagos

 

Farfalle, folhas variadas, tomate−cereja seco, escalopinhos de filé mignon, muçarela de búfala, molho de laranja e parmesão.

Siga-nos - - -

Origem do Crepe

Histórias antigas afirmam que o crepe existe desde o século I.